Фильмы только по телевизору, так как у него большой экран. Современное кино вообще лучше смотреть именно на большом экране.
Гы, а у меня телек сломался несколько месяцев назад, и я совсем не скучаю без него, даже не думаю отдавать в починку.
Ничего, правительство уже обратило внимание на интернет, будьте уверены, скоро и цензуру какую-нибудь введут, вернут нас во времена телевидения.
Они могут попробовать Серьёзно, как не выглядит очень грозно попытка взять под контроль пиратство в интернете.
ППКС! Наше правительство ничего толком сделать не может и не сможет. Так что возвращаться к телекам не придется.
Я вот тоже периодически включаю телек для фона – с интернетом так не получается, хотя бы потому что у компа пульта нет.
Интернет однозначно лучше – телевидение дает слишком много лишней информации, а в интернете информацию можно хотя бы попытаться отфильтровать…
Полностью согласен! Как можно смотреть фильмы через интернет – у вас у всех такие большие мониторы, что ли? Телевизор для просмотра фильмов – самое оно!
И то, и то – зло! Но интернет лучше тем, что можно выбирать из множества источников информации, анализировать, в общем, фильтровать. Телевидение такую возможность не дает.