Я бедный студент, но у меня есть последняя версия хрумера и вручную отобранная база трастовых ресурсов. Всё это досталось мне не без Божей помощи, конечно же. Помогите заработать на пиво и пельмешки. P.S Опыт работы более двух лет. Ключи и прочую ересь могу составить за вас, но за дополнительную плату, разумеется.
Автоматическая или ручная регистрация, количество каталогов, что в отчете? что с почтой - есть возможность дополнительно включить обработку писем на регистрацию?
А есть услуга и вообще вариант составления индивидуального плана прогона, "по уму", пусть и за бьольшие деньги. Нц что ваши возможности, наш сеошник?
В этом случае вам целесообразнее нанять специального человека или выставить задание на фриланс. Подобные предложения, рассчитанные на прогон автоматами, не будут тратить дополнительное время, чтобы вам прописывать отдельный план. Ну если есть, и вправду хоть свою базу дайте.
Есть ли надстройка XAS_AI и аналоги, пробивающие капчу. Потому что обычным хрумчиком никого уже не удивишь. Нет смысла прогонять впустую даже за очень небольшие деньги.