Очень часто на форумах, когда ищу ценную информацию, мне попадаются троли. Как от них избавится, как задавая вопрос получать на него только нормальные ответы, а не всякую чушь? Особенно это раздражает на майл ру.
Да, мейл ру - это вообще отдельная тема для разговора. Я как то тоже там задавал пвопрос по поводу ремонта компьютера так мне там такое на отвечали что ужас. Отвечают всякую ахинею, потому что вроде бы там за каждый ответ дают какие то балы, рейтинг повышается, поэтому можно писать, что угодно.
Таким людям, наверное, нет чем заняться вот и тратят свое время на такую писанину. Мне когда нужно найти ценную информацию и что то спросить, то я ищу нормальный форум, например, как здесь, и уже там сто процентов получу хороший ответ на любой вопрос.
Все так делают, но часто приходится больше времени потратить на поиски и среди 20 форумов определить лучший. Я всегда ищу несколько вариантов, а потом сравниваю и останавливаюсь на лучшем.
Подскажите пожалуйста хороший форум, который связан с ремонтом компьютеров, мне нужны хорошие специалисты, а не просто любители поболтать. Здесь публика в основном решает проблемы интернета, а мне нужна механическая часть
Тогда ты попал немного не на тот форум. Загугли и найдешь, я всегда смотрю по первым строчкам поиска. Про тролей слышал, но не до конца понимаю кто это такие и как это работает и почему все против.
Тролинг - это разновидность виртуального общения, только не с той целью, чтобы познакомиться, а наоборот, чтобы человека спровоцировать, разозлить. Я никогда не был жертвой троллинга.
Троллей не люблю. Хотя, пожалуй, их некто не любит (кроме самих троллей). Но иногда, под настроение, читаю темы на форумах, заспамленные троллевыми сообщениями – периодически встречаются очень забавные посты
Я тоже против троллей... но знаю ситуации, когда именно они активизировали общение на форумах (не специализированных), создавая новые и новые витки для бесед и развивая тему дискуссии... т.к. их неоднозначная точка зрения, противопоставляющая троллей основной массе пользователей, пораждает жаркие споры... Однозначно не приемлю - хамство!)
Согласен. В целом, троллей не люблю, однако иногда троллинг действительно идет на пользу, по крайней мере, на пользу форума.
Не знаю, я вот никогда с положительными сторонами троллинга не сталкивалась, хотя может это мне просто попадались только такие тролли, что все остальные тролли нервно курят в сторонке. Абсолютные хамы