Предлагаю обмен ссылками на внутренних страницах с Google PR 1-3 Ссылки должны находиться в тексте статей от 1500 символов, тематика не имеет значения. Параметры моего сайта: Персональный блог, общетематический, но в основном это обзор новостей и социально-полических аспектов общества. ТИЦ-40, PR-2, блогу почти два года, не участвует в ссылочных биржах. Стабильная посещаемость в сутки 400 хостов, иногда достигает 1000-1300 посетителей. Других внешних ссылок на странице нет, количество внутренних будет примерно 70. Требования к Вашему сайту: Моя ссылка у Вас на страницах - единственная внешняя. PR не менее 2 , ТИЦ сайта строго больше 10.
Есть несколько сайтов для обмена ссылками, подходящих под Ваши условия, один новостной (ТиЦ 40, PR - 2), другой сайт по женской тематике (ТиЦ -10), оба с неплохой посещаемостью в сутки, бросил ссылки на сайты в личку.
У меня имеется сайт на примете, подходящий под Ваши условия, с одним существенным расхождением - кроме вашей на странице ещё одна ссылка - ссылка разработчика. Если Вас это не смущает, то отпишитесь в ЛС, готов обменяться ссылками.
Есть несколько сайтов (женский сайт о красоте и здоровью и два новостных сайт); все сайты с хорошей посещаемостью, существуют уже больше двух лет. Отправил ссылки в личку, отпишитесь, с какими сайтами готовы обменяться ссылками - со всеми или выборочно?