Готов купить контекстные ссылки в статьях SMO и SMM тематики. Ссылки размещаются навечно ссылок. Требования к Вашему сайту: - отсутствие авторазмещаемых ссылок бирж - сайту от 180 дней и более 60 дней до окончания срока регистрации домена; - сайт не под АГС; Условия размещения: - контекстная ссылка размещается в статье от 1000 символов, не постовой и не заметка; - размещаем ссылки как анкорные, так и безанкорные; - не более 5 внешних ссылок на странице; - в самой статье только наша ссылка; - статья должна соответствовать ссылке по тематике; - устраивает вариант написание новой уникальной статьи под ссылку. Стоимость определяется в зависимости от параметров каждого сайта, исходя из следующих параметров: - ТИЦ 0 - 50 рублей, - ТИЦ 10-40 - от 70 до 140 рублей, - ТИЦ 50-120 от 150 до 200 рублей, - ТИЦ выше 120 - до 300 рублей. Оплата только после размещения ссылки.
А вы по одной ссылке покупаете? Просто если пачкой, то, в принципе, мне интересно, а если берёте по одной, то я не стану заморачиваться. Кинул вам в личку примеры двух моих сайтов, подумайте.