Добро пожаловать на Российский Форум об Интернет-Технологиях!

1. На форум требуется администратор желательно с опытом работы на форуме
    С предложениями в раздел "Связь с администрацией"

Как попасть в DMOZ?

Тема в разделе "Каталоги сайтов", создана пользователем Horizov, 21 июл 2013.

1. Horizov

Horizov Новичок

Симпатии:
    1
    Есть сайт – как мне кажется очень хороший, качественный. Весь контент заказывался у опытных копирайтеров. Хочется сайт добавить в каталог DMOZ, однако уже несколько раз подавали заявку и она была отклонена. При этом, что интересно, сайты конкурентов с худшим дизайном и контентом находятся в каталоге. Появляется ощущение, что они просто заплатили «кому надо», так и попали в каталог DMOZ…

2. gold_tina

gold_tina Новичок

Симпатии:
    0
    Не нужно никому платить... Просто правильно составьте описание своего сайта при добавлении в каталог DMOZ, выберете правильную рубрику и все! Ну и подождать какое-то время придется.

3. Boris

Boris Новичок

Симпатии:
    0
    Сайты-конкуренты только по вашему мнению плохие, а редактор, видимо, считает иначе. Насколько мне известно, сайт всего лишь должен соответствовать требованиям каталога DMOZ, и его примут. Ищите, что с сайтом не так…

4. Katty

Katty Новичок

Симпатии:
    0
    Знаете, я вот где-то слышала, что в каталоге DMOZ на данный момент тысячи не рассмотренных заявок на добавление сайтов, так что не стоит удивляться тому, что заявка «зависает» или сайту, мелком взглянув на него, отказывают…

5. Kris

Kris Новичок

Симпатии:
    0
    Конечно, все эти высказывания на тему правильности каталога DMOZ интересны, однако лично я ни за что не поверю в то, что никто из редакторов каталога не берет деньги за добавление сайта – не верю в альтруизм в нашей стране…

6. Kira-01

Kira-01 Новичок

Симпатии:
    0
    Может, кто-то и берет, но вряд ли об этом будут открыто писать на форумах, ведь каталог DMOZ очень известен. Вообще мне кажется, что каталог DMOZ в основном нужен только для понтов, так как реально он ни нормального трафика, ни пузомерок не дает.

7. Boris

Boris Новичок

Симпатии:
    0
    Ну почему же, если попасть на страницу с PR 4-5, то игра стоит свеч.
    Единственное, что лично мне не нравится в каталоге DMOZ – политика тишины. Добавил сайт, и тишина в ответ, не понятно, приняли его или нет, рассматривается или вообще не будет рассматриваться…

8. gold_tina

gold_tina Новичок

Симпатии:
    0
    Ну, каталог DMOZ ведь работает только на добровольных началах, и если редактор захочет сам ответить, то ответит, а так он не обязан.

9. Candy

Candy Новичок

Симпатии:
    0
    По-моему, перед тем, как добавить свой сайт в каталог DMOZ, нужно сначала стать его редактором. Тогда шансы будут…

10. El-chan

El-chan Новичок

Симпатии:
    0
    Печально, но сайты добавляют в каталог DMOZ только для того, чтобы дороже продавать ссылки. Нормальному сайту не нужны все эти каталоги, посетители сами их находят.

Поделиться этой страницей

Российский Форум об Интернет-Технологиях 2015 © Копирование запрещено  

Яндекс.Метрика