Добро пожаловать на Российский Форум об Интернет-Технологиях!

1. На форум требуется администратор желательно с опытом работы на форуме
    С предложениями в раздел "Связь с администрацией"

Бесплатные движки для интернет магазина

Тема в разделе "Интернет-магазины", создана пользователем Manager, 24 июл 2013.

1. Manager

Manager Новичок

Симпатии:
    0
    Хочу открыть интернет-магазин, однако денег на это не очень много, поэтому пытаюсь найти какой-либо удобный бесплатный движок для интернет-магазина. Движок нужен такой, чтобы можно было сделать каталог примерно с 7-10 категориями товаров. Функционал стандартный: регистрация, корзина и т.д. Также движок нужен такой, чтобы без проблем можно было сменить дизайн – есть дизайнер, согласный поработать над оформлением интернет-магазина. Что подскажите?

2. Kostin

Kostin Новичок

Симпатии:
    0
    Лично я все-таки считаю, что если хочешь получать хорошую прибыль с интернет-магазина, то имеет смысл потратиться на качественный платный движок. Но, в принципе, вполне не плох OSCommerce.

3. Kray

Kray Новичок

Симпатии:
    0
    Попробуйте связку joomla + VirtueMart – Джумла является одним из самых популярных в России движков, при этом легко настраивается. Интернет-магазин, сделанный на базе такой связки, тоже будет настраиваемым, вполне неплохим.

4. Sonov

Sonov Новичок

Симпатии:
    0
    А вообще, есть ли серьезная разница между бесплатными и платными движками для интернет-магазинов?

5. Houk

Houk Новичок

Симпатии:
    0
    В целом, если у вас есть специалист по движку, на котором работает интернет-магазин, то разницы, пожалуй, не будет, так как специалист (разумеется, хороший) может и из бесплатного движка сделать настоящую конфетку, ну а непрофессионал даже с помощью самого крутого и самого дорого движка сделать ГС.

6. Boris

Boris Новичок

Симпатии:
    0
    Долгое время пробовал разные движки, в итоге остановился на Opencart – остальные движки для интернет-магазинов, на мой взгляд, намного хуже (по крайней мере, именно из бесплатных). Opencart – идеальное решение для молодого интернет-магазина, а потом, когда он разовьется, станет популярным, можно будет задуматься и о смене движка на самописный…

7. Kira-01

Kira-01 Новичок

Симпатии:
    0
    Joomla – отличный бесплатный движок, но, думаю, для интернет-магазина лучше использовать связку Joomla+VirtueMart, должно очень хорошо получиться. Главное, изучить существующие мануалы по движку.

8. Horizov

Horizov Новичок

Симпатии:
    1
    Друпал, в принципе, неплох. У него, конечно, много косяков, но интернет-магазины получаются нормальные…

9. Katty

Katty Новичок

Симпатии:
    0
    Кто-нибудь работал с Shop-Script FREE? Как движок, нормальный интернет-магазин на нем будет?

10. Nikolas

Nikolas Новичок

Симпатии:
    0
    Все зависит от того, какой интернет-магазин нужен. Если бюджет небольшой и готовы довольствоваться посредственным интернет-магазином с глюками, то подойдет и Джумла, а если нужен реально хороший интернет-магазин, то выбирайте Битрикс или другой платный движок.

11. tored

tored Новичок

Симпатии:
    0
    По сути, реально бесплатного софта просто нет – даже если будете делать интернет-магазин на джумле, вам все равно придется покупать какие-либо дополнительные плагины, или платить стороннему человеку за работу. Не лучше ли тогда сразу взять хороший платных движок?

12. Ledi

Ledi Новичок

Симпатии:
    0
    Неплохой вариант – VamShop, правда, за него пару тысяч придется заплатить. Но для России вообще отлично подходит – там много модулей по оплате и доставке на территории РФ.

13. Vasya

Vasya Новичок

Симпатии:
    0
    Лично не понравилась host.cm. Единственный минус – бесплатных шаблонов на неё не очень много, и все они откровенно плохие.

14. El-chan

El-chan Новичок

Симпатии:
    0
    Ну потому они и бесплатные. Я все-таки считаю, что интернет-магазин надо делать на нормальном платном движке и специально для него заказывать разработку дизайна, а не перебиваться бесплатным сыром, который как известно только в мышеловках.

15. Tristen

Tristen Новичок

Симпатии:
    0
    PHP Shop, Amiro, Host, NetCat – самые нормальные движки для интернет-магазина

Поделиться этой страницей

Российский Форум об Интернет-Технологиях 2015 © Копирование запрещено  

Яндекс.Метрика