Добро пожаловать на Российский Форум об Интернет-Технологиях!

1. На форум требуется администратор желательно с опытом работы на форуме
    С предложениями в раздел "Связь с администрацией"

Какой хостинг выбрать для своего сайта?

Тема в разделе "Хостинг", создана пользователем Maxim, 12 июл 2013.

1. Maxim

Maxim Новичок

Симпатии:
    0
    У меня есть несколько собственных веб сайтов, который лежат на одном из хостингов. Выбирал такой, чтобы по карману сильно накладно не было. В чем разница. Почему на одном хостинге цены могут быть в три и больше раза дороже?

2. disegn

disegn Новичок

Симпатии:
    0
    Я конечно не знаю, почему цены разнятся, но пользуюсь Бегетом - цены нормальный, хостинг стабильный и качественный :)

3. Maxim

Maxim Новичок

Симпатии:
    0
    Я слышал такую информацию, что чем больше ты хочешь залить контента на свой сайт, тем это дороже будет стоить. Например, дают 1 гиг инфо - за 10 у.е., а 10 гиг будет стоить 100. Видимо от этого и цена зависит.

4. GOLDBLOOD

GOLDBLOOD Новичок

Симпатии:
    0
    Естественно,чем больше становится на сайте инфы,подписчиков,пользователей,плагинов,картинок и т.д и т.п. тем больше ему будет нужно дискового пространства.Отсюда-новые тарифы и новые цены.Что значит залить за плату-непонятно.

5. Ирина2013

Ирина2013 Новичок

Симпатии:
    0
    Хотите подключиться к надежному хостингу по адекватной цене? Компания Хостинг plus предлагает вам тарифные планы для всех видов сайтов. Дешевые хостинги от нашей компании — это надежность, отличное качество и адекватные цены. Мы находимся на рынке услуг не первый год, поэтому наш опыт позволил нам разработать оптимальные условия сотрудничества.
    У нас действуют акции, при покупке одного хостинг плана, Вы получаете второй в подарок!
    Так же у нас имеются скидки, тестовый режим , Ввы сможете взять услугу хостинга для тестирования на 2 дня! Если Вам понравится, Вы сможете приобрести услугу и остаться с нами!

сайт нашей компании www.emoney.biz.ua

отдел продаж:

privat66661
    support@emoney.biz.ua
    admin@emoney.biz.ua

С уважением,
    Сервис EMONEY.BIZ.UA
    http://emoney.biz.ua

Поделиться этой страницей

Российский Форум об Интернет-Технологиях 2015 © Копирование запрещено  

Яндекс.Метрика