В интернете становится всё больше интернет-магазинов. Есть магазины, где можно купить одежду, мобильные телефоны, домашнюю технику, эзотерические товары, продукты питания и др. А вы покупаете товары в интернет-магазинах?
Несколько раз заказывала одежду – все подошло, и получилось даже дешевле, чем покупать в обычном магазине.
Недавно заказала несколько вещей для себя. Подкупило то, что вещи были дешевле, чем в наших магазинах. Жду теперь, надеюсь подойдут…
Не знаю, лично я как-то одежду даже не думаю покупать – в обычном магазине можно примерить понравившуюся вещь, посмотреть, как она смотрится. А в ИМ так не сделать…
Удачи Покупать одежду в интернет-магазине – почти то же самое, что играть в лотерею. Можно угадать и с размером, и с цветом, и с фасоном, а можно, наоборот, промазать во всем…
Несколько раз заказывал одежду – все привозили именно такое, как заказывал. Размер, цвет, качество нормальное. Единственное, что не нравится – вещи долго идут до нашего города.
Не, мне как-то больше нравится ходить по магазинам, трогать товары. Атмосфера в интернет-магазинах не та.
Да, пожалуй, действительно как лотерея. Но лично я даже не расстроюсь, по крайней мере, сильно, если вещи придут не такими, как ожидаю.
Но вообще-то если у вас фигура стандартная, то проблем быть не должно. А вот тем, у кого нестандартные фигуры действительно будет лучше покупать одежду в своем городе, в нормальном магазине.
Покупать в интернет-магазинах вещи можно и даже нужно. Надо только подбирать правильно интернет-магазин – желательно тот, который существует уже давно, имеет хорошую репутацию.
Ага, тем более что сейчас магазины так расплодились… У нас почти на каждом углу по магазину да торговому центру, при том что городок-то маленький.
Вот это единственное, что тормозит. Сейчас почти все интернет-магазины требуют предоплату, а я как-то не очень хочу покупать товар, который даже потрогать не могу и который получу только через неделю-другую да еще и заплатив 100% предоплату.