Добро пожаловать на Российский Форум об Интернет-Технологиях!

1. На форум требуется администратор желательно с опытом работы на форуме
    С предложениями в раздел "Связь с администрацией"

Безопасность Webmoney

Тема в разделе "Финансы и финансовые системы", создана пользователем Friza, 14 июл 2013.

1. Friza

Friza Новичок

Симпатии:
    0
    Webmoney из одна из самых популярных платёжных систем, однако периодически на различных форумах попадаются сообщения о взломе Вебмани-кошелька. Как это предотвратить?
    Я изучила довольно много информации по данному вопросу и остановилась на следующих рекомендациях:
    1. Использование сервиса отправки SMS-сообщений при тех или иных операциях с деньгами. В этом случае невозможно провести какую-либо операцию по переводу средств без кода, который присылается на привязанный к аккаунту телефон.
    2. Сложный пароль! На самом деле это очень важно, к сожалению, до сих пор очень и очень многие пользователи почему-то используют слишком лёгкие пароли, которые злоумышленники зачастую быстро угадывают. Мой пароль состоит не только из латинских символов, но и из букв, а ещё знака нижнего подчёркивания «_», при этом угадать его практически невозможно – для этого злоумышленник должен знать всю мою подноготную.
    3. Хороший антивирус и регулярные проверки компьютера.
    4. Не хранить на компьютере файл с ключами Кипера.
    На тему защиты Вебмани-кошелкьа можно написать ещё очень много, однако эти четыре пункта лично я считаю самыми важными.

Поделиться этой страницей

Российский Форум об Интернет-Технологиях 2015 © Копирование запрещено  

Яндекс.Метрика