Добро пожаловать на Российский Форум об Интернет-Технологиях!

1. На форум требуется администратор желательно с опытом работы на форуме
    С предложениями в раздел "Связь с администрацией"

Сколько времени вы тратите на форумах/блогах/соц.сетях?

Тема в разделе "Комната отдыха и флуда", создана пользователем Friza, 13 июл 2013.

1. Friza

Friza Новичок

Симпатии:
    0
    Как известно, всё больше людей предпочитает общаться со своими знакомыми посредством интернета. А вы сколько времени проводите на различных форумах/блогах/социальных сетях? Сколько у вас там знакомых? встречались ли вы с интернет-знакомыми в реальной жизни или общаетесь только на расстоянии?

2. Rabontik

Rabontik Новичок

Симпатии:
    0
    У меня много друзей из социальных сетей, с которыми я познакомился именно в интернете. С некоторыми встречался в "реале" - интересный опыт. А интернете я практически живу: как встаю, так сразу же включаю компьютер и интернет. Правда, на Одноклассниках и Вконтакте провожу не слишком много времени - суммарно около двух-трёх часов.

3. Kris

Kris Новичок

Симпатии:
    0
    Относительно немного - для меня интернет, в первую очередь, средство для работы, да и социальные сети я не очень-то люблю, а вот пообщаться с друзьями по Скайпу - одно из любимейших дел.

4. gold_tina

gold_tina Новичок

Симпатии:
    0
    В основном, тусуюсь на Фейсбуке и во Вконтакте - там я даже работаю, веду за плату несколько групп. Люблю социальные сети - мне кажется, из появление значительно увеличивает круг общения челвоека, и среди новых знакомых часто попадаются крайне интересные личности. А вот на форумах времени провожу не так много.

5. grass

grass Новичок

Симпатии:
    0
    Меня социальные сети не привлекают. там я только размещаю свои фото, где бываю, потому что есть друзья, которые живут за границей. А так я больше люблю живое общение. На общение онлайн у меня уходит не больше 30 минут в сутки. Друзей больше 200. Когда то даже с девушкой встречался, с которой познакомился на чате знакомств)))

6. snegovik

snegovik Новичок

Симпатии:
    0
    По разному. Могу ночами сидеть, а бывают моменты неделю даже комп не включаю.

7. abbyrv18

abbyrv18 Well-Known Member

Симпатии:
    0

Поделиться этой страницей

Российский Форум об Интернет-Технологиях 2015 © Копирование запрещено  

Яндекс.Метрика