Добро пожаловать на Российский Форум об Интернет-Технологиях!

1. На форум требуется администратор желательно с опытом работы на форуме
    С предложениями в раздел "Связь с администрацией"

Раскрутка блога с помощью комментариев

Тема в разделе "Блоги", создана пользователем Kostin, 26 июл 2013.

1. Kostin

Kostin Новичок

Симпатии:
    0
    Потихоньку занимаюсь свои блогом, пока посещаемость очень низкая и хочется её повысить. В качестве одного из методов повышения посещаемости блога думаю использовать постинг комментариев на других блогах. Кто-нибудь раскручивал свои блоги с помощью комментариев? Понятно, что ТИЦ наверняка хотя бы немного, но повыситься, а что с посещаемостью, будет ли она увеличиваться?

2. Optimus

Optimus Новичок

Симпатии:
    0
    Посещаемость вполне повышается, да, по крайней мере, если сможете написать комментарий так, что люди захотят посомтреть, кто такой хороший коммент написал. Так что если будете вдумчиво писать комментарии, то посещаемость блога должна пойти вверх...

3. Friza

Friza Новичок

Симпатии:
    0
    Раскрутка блога – целый комплекс мероприятий, и комментирование постов чужих блогов в него, разумеется, входит. Так, можно пройтись по сотне дофоллоу блогов, оставить там комментарии к интересным статьям. Есть смысл посмотреть самых активных комментаторов в этих блогах и пару раз в неделю заглядывать на их блоги. Но всё будет зависеть от качества ваших комментариев, а не от их количества.

4. Sonov

Sonov Новичок

Симпатии:
    0
    Мое мнение: использовать комментарии для поднятия трафика – пустая трата времени. Я применяю данный метод только для наращивания ссылочной массы блога.

5. Kray

Kray Новичок

Симпатии:
    0
    Хм… не совсем согласен. Комментирование других блогов – не такая уж и пустая трата времени. Конечно, посещаемость блога увеличиться совсем ненамного, зато его «узнаваемость» повысится довольно прилично.

6. El-chan

El-chan Новичок

Симпатии:
    0
    Один раз пройтись по блогам dofollow и оставить в каждом из них по одному хорошему, качественному комментарию имеет смысл. Как минимум, как выше уже написали, повысится «узнаваемость» блога, плюс увеличится количество ссылок, а вы сможете найти интересные блоги и друзей-блоггеров.

7. Kira-01

Kira-01 Новичок

Симпатии:
    0
    Раскрутка блога с помощью комментариев хорошо подходит для начала. Более того, могу сказать, что на мой блог иногда по 40-50 человек приходило с оставленных комментов!

8. Jonny

Jonny Новичок

Симпатии:
    0
    На мой взгляд, комментарии в других блогах в любом случае не навредят, в конце концов, можно найти интересные блоги и блоггеров.

9. Nikolas

Nikolas Новичок

Симпатии:
    0
    Мне кажется, что на особо большие результаты при раскрутке блога комментариями рассчитывать не стоит – какой-то траф они принесут, но при этом будет потрачено много времени.

10. Sonov

Sonov Новичок

Симпатии:
    0
    Согласен, трафика будет немного, зато с помощью комментариев можно хорошо поднять ТИЦ блога… Только для этого нужны DoFollow блоги.

11. tored

tored Новичок

Симпатии:
    0
    Слишком много времени отнимает раскрутка блога комментариями, а результат при этом непредсказуем – может увеличиться посещаемость с пузомерками, а может и нет. Нерентабельно, на мой взгляд.

12. El-chan

El-chan Новичок

Симпатии:
    0
    В Блоге очень важно создавать дискуссии – какой вообще блог без дискуссий, разворачивающихся в комментариях. И если вы разбираетесь в каком-то вопросе, то вполне можете в комментах кому-то помочь и этим привлечь внимание людей к своему блогу. Но не стоит ждать слишком большой отдачи, посещаемость увеличится ненамного…

13. Kreativniy

Kreativniy Новичок

Симпатии:
    0
    Так все-таки, что делать блоггеру, который только-только создал свой блог, чтобы его начали комментировать?

14. Nikolas

Nikolas Новичок

Симпатии:
    0
    Ну, можно заказать комментарии на одном из сервисов контента – если не ошибаюсь, там эта услуга от 5 центов стоит…

15. El-chan

El-chan Новичок

Симпатии:
    0
    Пишите интересные и провокационные статьи. Даже если вы привлечете людей на блог, то не факт, что они останутся и будут комментировать ваши статьи, если те будут неинтересными.

Поделиться этой страницей

Российский Форум об Интернет-Технологиях 2015 © Копирование запрещено  

Яндекс.Метрика