Подумываю запустить сетку сайтов, но где-то читал, что вроде на продажах ссылок нормально не заработать, а собирался именно в первую очередь на продажах ссылок деньги делать. Мне в принципе и 500-1000 баксов хватит, так можно ли такую сумму поднимать с 3-4 сайтов или анриал?
Лучше ориентироваться все-таки на трафик, а не на продажу ссылок – это малоперспективно. Трафик приносит больше денег.
Ну не знаю, мне как-то не очень хочется непонятную рекламу вешать на сайт, а ссылки качественно и незаметно вписываются в текст. Да, имел в виду не саповские ссылки, а качественные и дорогие вечные.
Если ТИЦ 50+, а PR 2+, то с 4-х сайтов можно получить порядка 50 тыс. руб. Но все же лучше контекст и трафик – так сайты дольше живут, да и доход можно сделать больший.
На мой взгляд, если сайт приносит нормальный доход без продажи ссылок, то ссылки и не стоит продавать – слишком это рискованно, может прийти какой-нибудь зверь от Гугла или фильтр от Яндекса…
Вообще-то смотря какой сайт. Если сайт реально хороший и живой, то фиг ему фильтры дадут, сколько бы он ссылок не продавал.
Вообще на ссылках зарабатывать можно. И кто-бы не говорил что это не работает, все это ерунда. Нужно правильно создавать и настраивать сателлиты, для заработка на ссылках. А качественный сателлит, это тот-же СДЛ. И тема реально работает. Проверил лично. Купил курс и внимательно изучил, результат отменный, но не сразу. Первые 3 месяца раскрутка сателлита и постепенная закупка качественных ссылок. Затем можно и продажей ссылок заняться, но осторожно. Заработок 3-4 т.р. с сателлита реальный. Рекомендую этот курс: http://zarabatyvay-sam.ru/satellites/ тем кто реально хочет зарабатывать.