Добро пожаловать на Российский Форум об Интернет-Технологиях!

1. На форум требуется администратор желательно с опытом работы на форуме
    С предложениями в раздел "Связь с администрацией"

Если вы хотите открыть интернет-магазин

Тема в разделе "Интернет-магазины", создана пользователем Kostin, 24 июл 2013.

1. Kostin

Kostin Новичок

Симпатии:
    0
    Очень многие люди хотят открыть собственный интернет-магазин, и в данном топике я решил собрать несколько практических советов тем, кто собирается в ближайшем будущем запустить интернет-магазин. Все советы касаются того, как увеличить прибыль и как открыть интернет-магазин с минимальными вложениями.
    И первый совет: не ленитесь и ищите в интернете полезную информацию!
    Совет второй: Не забывайте о сервисе! Хороший сервис на самом деле может значительно увеличить прибыль вашего интернет-магазина. Что такое хороший сервис? Это тщательно продуманное оформление, присутствие таких разделов, как «Часто задаваемые вопросы» и «Как оформить заказ?», наличие поддержки, которая быстро и полно отвечает на вопросы пользователей. Стоит звонить клиентам, сделавшим заказ. Максимально четко укажите сроки доставки, а также все условия доставки. У курьеров должен быть строгий дресс-код, они должны быть вежливыми с клиентами (кстати, добиться последнее можно, например, премиальными за положительные отзывы от клиентов).
    И еще одно, это не совсем совет, просто мысль для размышления. Есть категории товаров, которые пользуются устойчивым спросом, но очень небольшим, например, редкие книги, изданные в 60-90-х годах. Такие вроде бы малонужные товары способны приносить неплохой доход, при этом раскрутка интернет-магазина обойдется значительно дешевле…

2. Kira-01

Kira-01 Новичок

Симпатии:
    0
    Вот я хочу открыть интернет-магазин, но совершенно не хочу делать это как юридическое лицо. Кто-нибудь знает, можно открыть интернет-магазин не регистрируясь юридическим лицом?

3. Kostin

Kostin Новичок

Симпатии:
    0
    На свой страх и риск вы, конечно, можете попробовать заниматься торговлей через интернет без регистрации, но не забывайте, что нарушаете законодательство, так как любой челвоек, занимающейся предпринимательством, в том числе и являющийся владельцем интернет-магазина, должен быть зарегистрирован либо как ИП, либо как юридическое лицо.

4. Ledi

Ledi Новичок

Симпатии:
    0
    Самое главное – найти человека (или самостоятельно научиться), который сможет поднять позиции интернет-магазина в поисковых системах, ведь если в интернет-магазин никто заходить не будет, то и прибыли он не принесет.

5. Boris

Boris Новичок

Симпатии:
    0
    Безусловно, очень важно, чтобы у интернет-магазина были посетители…
    По сабжу: мне кажется, что действенными будут напоминания об интернет-магазине, к примеру, вместе с первой покупкой можно подарить клиенту какой-либо аксессуар, на котором будет логотип и телефон/сайт компании.

6. Sonov

Sonov Новичок

Симпатии:
    0
    Владельцы интернет-магазинов подскажите, кто из вас какой метод доставки использует? Курьерской службой пользуетесь (по Москве)?

7. Kray

Kray Новичок

Симпатии:
    0
    Я, правда, не владелец интернет-магазина, но часто делаю покупки. Так вот, практически во всех интернет-магазинах есть курьерская служба. Однако молодому интернет-магазину лично я советую найти собственного курьера, который на первых порах будет развозить товары в определённые дни. По крайней мере, такой политики стоит придерживаться до тех пор, пока интернет-магазин не станет достаточно популярным.

8. Sonov

Sonov Новичок

Симпатии:
    0
    Спасибо за ответ. Кстати, тут надумались еще несколько советов для владельцев интернет-магазина.
    Можно сделать услугу самовывоза – у большинство интернет-магазинов есть склад или место его заменяющее, при этом практически всегда среди покупателей находится кто-то, кто захочет самостоятельно забрать купленную вещь. Так что есть смысл предлагать самовывоз.
    Также стоит регулярно отправлять подписчикам сообщения о появившихся новинках, новых акциях или спецпредложениях.

9. Zit-Al

Zit-Al Новичок

Симпатии:
    0
    Никто не знает, сколько интернет-магазинов берут предоплату? И какую делать: 50 процентов или больше?

10. Kira-01

Kira-01 Новичок

Симпатии:
    0
    Да вообще-то многие интернет-магазины берут предоплату… Обычно, насколько я знаю, берут как раз 50 процентов, но в некоторых интернет-магазинах предоплата 100-процентная, и ничего покупают…

11. El-chan

El-chan Новичок

Симпатии:
    0
    Такой вопрос назрел: есть интернет-магазин, но у него нет юридического адреса и а/я. Что писать при отправке товара по почте России? Свой домашний адрес. Это же будет вроде несерьезно?

12. gold_tina

gold_tina Новичок

Симпатии:
    0
    Тоже интересует. Хочу создать Интернет-магазин, но никак не могу решить, что выбрать: ИП или ООО. Подскажите? Хочется, чтобы бухгалтерия и система налогообложения была бы попроще.

13. Friza

Friza Новичок

Симпатии:
    0
    Почему не серьёзно? Довольно многие интернет-магазины как-то так и поступают. Покупателю по большому счёту всё равно, ведь товар он получил, как оговаривалось, товар получил качественный, отгрузка произведена быстро, то есть мнение об интернет-магазине покупатель уже составил. И если ему всё понравилось, то и он ещё что-нибудь закажет в не зависимости от того, каким будет указан адрес ИМ.

14. Ledi

Ledi Новичок

Симпатии:
    0
    Тогда вам точно нужно регистрировать ИП, однако следует помнить, что в этом случае годовой оборот интернет-магазина не должен превышать определенных пределов. Когда превысите допустимый годовой оборот, можно будет открыть и ООО.

Поделиться этой страницей

Российский Форум об Интернет-Технологиях 2015 © Копирование запрещено  

Яндекс.Метрика