Сейчас довольно много развелось интернет-аукционов, а мне хочется избавиться от некоторых вещей, в идеале немного на них заработав. Подскажите, какой интернет-аукцион лучше всего подходит для продажи вещей в России?
ИМХО, avito – самое лучшее место для продажи залежавшихся вещей. Ауддитория там просто огромная. Еще неплохо подойдет интернет-аукцион Молоток.ру, но довольно много жалоб на него читал…
Несколько раз пользовался Молотком. Конечно, это далеко не самый лучший интернет-аукцион, но именно для России, по-моему, неплохо подходит.
Насколько я знаю, Molotok – крупнейший интернет-аукцион в рунете, а если хочешь что-то по-быстрому продать, то использовать нужно именно крупный аукцион, так больше шансов, что кому-то продаваемая вещь приглянется. Так что однозначно Молоток!
Да, не один раз уже продавал кое-какие ненужные вещи, так вот из российских интернет-аукционов, товары мои уходили быстро именно на Молотке, на остальных просто висели…
Да, Молоток – отличный интернет-аукцион, самый популярный в России. Пару раз еще покупал кое-какие вещи в Ебэе, с доставкой там, конечно, есть некоторые сложности, но вполне решаемые.
Если хотите как можно быстрее продать товар, то следует пользоваться не только интернет-аукционом Молоток или другим каким-либо, а вывесить товар на различные интернет-аукционах, досках объявлений, типа Авито, и региональных барахолках.