Добро пожаловать на Российский Форум об Интернет-Технологиях!

1. На форум требуется администратор желательно с опытом работы на форуме
    С предложениями в раздел "Связь с администрацией"

Приветствую Вас, уважаемые посетители форума, вебмастера и оптимизаторы!

Тема в разделе "Регистрация в каталогах", создана пользователем Avosan, 9 апр 2015.

1. Avosan

Avosan New Member

Симпатии:
    0
    Я занимаюсь регистрацией каталогов и сайтов различной направленности в личной базе. На сегодняшний день в ней размещено около 12 тысяч ресурсов, имеющих следующие показатели:

- ТИЦ 10-8500 - 7720 каталогов;
    - PR 1-7 - 8850 каталогов;
    - ЯК и DMOZ - 758 каталогов;
    - с прямой ссылкой - 514 каталогов.

Теперь несколько слов о тарифах и услугах. Итак, если вы останавливаетесь на первом тарифе, то можно будет автоматически прогонять примерно 12 тысяч каталогов, единственное, что потребуется от вас - проект для AllSubmitter и адрес электронной почты для отправления туда нужных для работы писем. После того, как прогон выполнен, доступ к почте будет открыт. Стоит это все 2 доллара. Во втором тарифе можно автоматически прогнать также же количество каталогов, да и требования к заказчику те же, однако стоимость тарифа немного дороже – три доллара. В третьем тарифе действуют такие условия – прогон по 7 тысячам каталогов, плюс к этому есть возможность автоматического подбора ключевых слов и тематических разделов, Составленный проект будет состоять из 300 названий и 100 кратких и полных описаний. Капчи распознаются, еще я регистрирую почтовый ящик, разбираю почту и активирую ссылки, а в общей сложности будет отправлено до 500 писем, в зависимости от того, какие были выбраны темы и прочего. Эффект, который я ожидаю - рост ТИЦ 0-10, PR 0-2, рост по НЧ и СЧ запросам, рост бэков – от 100 до 200. После того, как прогон будет проведен, на почту я отправляю отчет в нескольких форматах, как правило, это xls или скрин. Стоимость этого тарифа составляет 5 долларов. Условия четвертого тарифа, в принципе, совпадают с условиями второго, однако показатели несколько иные. Так, к примеру, проект также прогоняется по 12 тысяч каталогам, но будет состоять из одной тысячи названий и двух тысяч кратких и полных описаний. Как и прежде я регистрирую почтовый ящик, разбираю его (будет отправлено до 750 писем), активирую ссылки. Эффект, который я ожидаю - рост по НЧ и СЧ запросам, рост бэков – от 300 до 500. Как и в предыдущем тарифе, после того, как прогон будет проведен, на почту я отправляю отчет в нескольких форматах. Стоимость тарифа составляет 7 долларов. Также за 3 доллара я составлю проект для AS 6.*, Здесь вы найдете пятьсот названий, тысячу кратких и полных описаний

Дополнительно за 2 доллара я выполняю прогон по обновленной базе (базам). Такую процедуру рекомендуется проводить не реже 1 раза в месяц.
    Если вы оптовый заказчик, тогда для вас будет действовать скидки в размере 5% при обработке 5 сайтов, 10% для 10 сайтов, и, соответственно, 15% для 15 сайтов. Работу выполняю быстро, как правило, не больше 3-х дней, все зависит от того, насколько буду загружен. Хочу предупредить, что цены примерные, могут меняться, лучше уточнять, написал в ЛС или на аську. Способ оплаты тоже разный – можно предварительно меня уведомить об оплате, написав сообщение и переведя необходимую сумму на WebMoney кошелек (ат.прод.BL139): R163825155549, Z276039626341, или ЯД(идент.): 41001172741138, RBKmoney: RU135014674, Нужно будет обозначить выбранный тариф, URL сайта, данные для связи ICQ и E-mail.

Моя аська: 495443501 adform@bk.ru

Поделиться этой страницей

Российский Форум об Интернет-Технологиях 2015 © Копирование запрещено  

Яндекс.Метрика