Система Блогун появилась довольно давно. До сих пор данный сервис покупки и продажи постовых, ссылок в статьях является популярным способом продвижения, а также популярным способом заработка на собственных блогах. В данном топике предлагаю обсудить систему Блогун, а также поделиться реальным опытом продвижения блога с помощью Блогуна.
У самой меня нет блога, но очень хочется завести, так что тоже присоединюсь - можно ли поднять ТИЦ блога с помощью Блогуна до хотя бы 40-50 пунктов?
Неплохой сервис для раскрутки как сайтов, так и блогов, но лично мне больше нравится Гогетлинкс - на мой взгляд, он является самым лучшим местом для покупки вечных ссылок. Думаю, что если хочется двигать блог именно через Блогун, то нужно как можно тщательнее выбирать площадки, к примеру, отказываться от рекламы на блогах, размещенных в ЖЖ и подобных сервисах - толку от них немного.
А какая разница, через какую биржу покупать ссылки? По-моему, просто нужно тщательно отбирать рекламные площадки и все…
Вполне неплохой сервис для покупки ссылок. Единственное – в Блогуне нужно тщательно выбирать площадки, то есть блоги для рекламы. Мне лично больше нравится все-таки Гогетлинкс, качество площадок там повыше…
Какое-то время баловалась в Блоугне – покупала там ссылки для своего блога. Рейтинг это подняло, позиции в поисковых системах улучшились, так что осталась вполне довольна
Ну да, некоторые блоги, представленные в Блогуне, сделаны просто ужасно – настоящие линкопомойки… Поэтому всегда вдумчиво выбираю площадки.
Какое-то время держал свой блог в сервисе Блогун, как-то особых результатов не было… Толи я чего-то не понял, толи еще что, но денег там почти и не заработал.