Добро пожаловать на Российский Форум об Интернет-Технологиях!

1. На форум требуется администратор желательно с опытом работы на форуме
    С предложениями в раздел "Связь с администрацией"

Как выбрать качественный хостинг?

Тема в разделе "Хостинг", создана пользователем Friza, 22 июл 2013.

1. Friza

Friza Новичок

Симпатии:
    0
    Нередко начинающие вебмастера сталкиваются с проблемой выбора хостинга – их так много на рынке, что глаза разбегаются. Предлагаю в данной теме обсудить критерии выбора качественного и надежного хостинга.

Лично я останавливаю свой выбор на хостер, которые работают на рынке более или менее давно. Стараюсь выбирать компании, работающие не меньше трёх лет, при этом всегда ищу в интернете любую информацию о заинтересовавшем меня хостере. Стараюсь к каждому отзыву, кстати, относиться скептически, так как вполне известно, что некоторые компании покупают хорошие отзывы о себе.

А вы как выбираете качественный хостинг?

2. GOLDBLOOD

GOLDBLOOD Новичок

Симпатии:
    0
    Точно также,плюс анализ трех-четырех сайтов-рейтингов хостинг компаний.Первое и второе место обычно не рассматриваю,а вот 3-4 позиции-да.Дальше интуиция,плюс визуально-слуховая субъективная предрасположенность.

3. Sanny

Sanny Новичок

Симпатии:
    0
    В ближайшее время, наверное, будут менять хостинг, искать буду примерно по описанным выше критериям: срок работы компании на рынке, обнаруженные отзывы о хостинге, рейтинги хостингов, ну и немного чисто субъективной оценки сайта компании (нравится/не нравится).

Поделиться этой страницей

Российский Форум об Интернет-Технологиях 2015 © Копирование запрещено  

Яндекс.Метрика