Добро пожаловать на Российский Форум об Интернет-Технологиях!

1. На форум требуется администратор желательно с опытом работы на форуме
    С предложениями в раздел "Связь с администрацией"

Какая биржа копирайтинга самая лучшая?

Тема в разделе "Контент для сайтов, копирайтинг", создана пользователем Alex, 24 авг 2013.

1. Alex

Alex Новичок

Симпатии:
    0
    Какая на сегодняшний день самая популярная биржа контента, где можно продавать и покупать работы для своего веб сайта?

2. Sanny

Sanny Новичок

Симпатии:
    0
    Адвего и Етекст, в принципе, неплохи, но лично мне кажется, что лучше самостоятельно на том же Фрилансере найти одного-двух постоянных копирайтера.

3. Mayson

Mayson Новичок

Симпатии:
    0
    Я тоже слышал много хороших отзывов об Адвего, но большой минус в том, что там слишком долго работы проходят моде рацию и большой процент нужно платить за продажу статьи.

4. Alex

Alex Новичок

Симпатии:
    0
    Зашел на обе биржи, зарегистрировался, сейчас разбираюсь. Пользователей очень много, думаю что можно найти толковых ребят. Попробую сегодня по продавать статьи, их у меня есть очень много.

5. Sanny

Sanny Новичок

Симпатии:
    0
    Ну да, пользователей в обеих биржах полно, и среди них вполне можно найти приемлемых копирайтеров или рерайтеров. Не могу, правда, ничего сказать насчет того, как там продаются уже готовые статьи. По моему опыту, обычно вебмастера все-таки заказывают тексты, а не покупают готовые работы…

6. Alex

Alex Новичок

Симпатии:
    0
    Если сейчас даже рецепт оливье можно продать почти за доллар и это многие называют статьями, то проблем никаких не должно быть. Главное уникальность и стиль подачи информации.

7. Kira-01

Kira-01 Новичок

Симпатии:
    0
    Хе, не знаю, где такое вы видели… Нигде не встречала раньше подобных предложений от работодателей, было с рецептами как-то, но там искали копирайтера, который делал бы пошаговые фото самостоятельно. А за такую работу, мне кажется, даже доллар маловато будет, ведь на то чтобы приготовить блюдо, сфотографировать все шаги и все это еще и описать уходит немало времени…

8. Alex

Alex Новичок

Симпатии:
    0
    Они не оплачивают продукты, которые нужно купить для салата. Хороший салат сейчас стоит от 10 долларов Понятное дело, что потом его можно съесть но задача совершенно другая? А как берут и просто переписывают с книг рецепты и продают их.

9. snegovik

snegovik Новичок

Симпатии:
    0
    Ну.... переписать рецепт это одно, а вот сделать его уникальным, думаю не так и просто.

Поделиться этой страницей

Российский Форум об Интернет-Технологиях 2015 © Копирование запрещено  

Яндекс.Метрика