Какая на сегодняшний день самая популярная биржа контента, где можно продавать и покупать работы для своего веб сайта?
Адвего и Етекст, в принципе, неплохи, но лично мне кажется, что лучше самостоятельно на том же Фрилансере найти одного-двух постоянных копирайтера.
Я тоже слышал много хороших отзывов об Адвего, но большой минус в том, что там слишком долго работы проходят моде рацию и большой процент нужно платить за продажу статьи.
Зашел на обе биржи, зарегистрировался, сейчас разбираюсь. Пользователей очень много, думаю что можно найти толковых ребят. Попробую сегодня по продавать статьи, их у меня есть очень много.
Ну да, пользователей в обеих биржах полно, и среди них вполне можно найти приемлемых копирайтеров или рерайтеров. Не могу, правда, ничего сказать насчет того, как там продаются уже готовые статьи. По моему опыту, обычно вебмастера все-таки заказывают тексты, а не покупают готовые работы…
Если сейчас даже рецепт оливье можно продать почти за доллар и это многие называют статьями, то проблем никаких не должно быть. Главное уникальность и стиль подачи информации.
Хе, не знаю, где такое вы видели… Нигде не встречала раньше подобных предложений от работодателей, было с рецептами как-то, но там искали копирайтера, который делал бы пошаговые фото самостоятельно. А за такую работу, мне кажется, даже доллар маловато будет, ведь на то чтобы приготовить блюдо, сфотографировать все шаги и все это еще и описать уходит немало времени…
Они не оплачивают продукты, которые нужно купить для салата. Хороший салат сейчас стоит от 10 долларов Понятное дело, что потом его можно съесть но задача совершенно другая? А как берут и просто переписывают с книг рецепты и продают их.