Webmoney из одна из самых популярных платёжных систем, однако периодически на различных форумах попадаются сообщения о взломе Вебмани-кошелька. Как это предотвратить? Я изучила довольно много информации по данному вопросу и остановилась на следующих рекомендациях: Использование сервиса отправки SMS-сообщений при тех или иных операциях с деньгами. В этом случае невозможно провести какую-либо операцию по переводу средств без кода, который присылается на привязанный к аккаунту телефон. Сложный пароль! На самом деле это очень важно, к сожалению, до сих пор очень и очень многие пользователи почему-то используют слишком лёгкие пароли, которые злоумышленники зачастую быстро угадывают. Мой пароль состоит не только из латинских символов, но и из букв, а ещё знака нижнего подчёркивания «_», при этом угадать его практически невозможно – для этого злоумышленник должен знать всю мою подноготную. Хороший антивирус и регулярные проверки компьютера. Не хранить на компьютере файл с ключами Кипера. На тему защиты Вебмани-кошелкьа можно написать ещё очень много, однако эти четыре пункта лично я считаю самыми важными.