Сейчас вебмастера обычно создают свои блоги на самостоятельных движках, причём чаще всего для этого используется, естественно, Вордпресс. Однако не уменьшается популярность и блогосервисов. Здесь предлагаю обсудить лучшие сервисы для создания блога. Напишите, какой блогосервис, на ваш взгляд, лучший, аргументировав своё мнение.
Самый лучший сервис, на котором можно создать свой блог, - Живой Журнал, ИМХО. Там все по делу, ничего лишнего - еще бы рекламу они убрали и совсем здорово было бы!
Больше всего по функционалу мне нравится blogger (есть там даже собственный блог, правда, редко обновляемый). А в ЖЖ очень удобно френдов заводить…
Да нет! Френдов удобнее заводить в Я.ру – на ЖЖ слишком много рекламы. Из-за этого я даже полностью забросила тамошний свой блог
Полностью поддерживаю! Blogger идеально подходи для создания блогов – отличный функционал, к тому же можно дизайн менять так, как душе захочется. А еще при большом желании можно даже прикрутить собственный домен.
Люблю Живой Журнал – на мой взгляд самый адекватный сервис для создания блогов. К тому же там много интересных дневников и удобный поиск.
Блоггер – очень удобный функционал, плюс его можно практически полностью переделать под себя. В принципе, неплохим сервисом для создания блогов является и ЖЖ, но он мне не так нравится как Блоггер.
Сервис для создания блогов «Живой Журнал», мне кажется, отлично подходит для кросспостинга и проведения всякий акций-анонсов. Блоггер всем хорош, особенно для кросспостинга. У Blog.ru плохая служба поддержки, а Я.ру на мой взгляд слишком сырой сервис.
В ЖЖ вся прелесть в толпе народа, который там обитает. Я.рушные блоги мне тоже нравятся, особенно тамошние сообщества – люди очень отзывчивые, всегда помогут, общительные.
На мой взгляд, все-таки Блоггер – самый удобный и функциональный сервис для создания блогов. Был еще на Ли.ру, но там на странице слишком много все, из-за чего неопытные пользователи быстро теряются.