Добро пожаловать на Российский Форум об Интернет-Технологиях!

1. На форум требуется администратор желательно с опытом работы на форуме
    С предложениями в раздел "Связь с администрацией"

Лучший дизайн для блога

Тема в разделе "Блоги", создана пользователем Kostin, 26 июл 2013.

1. Kostin

Kostin Новичок

Симпатии:
    0
    Блоги бывают самыми разными: у всех разные тематики, и все они чем-то уникальны. Разумеется, каждому блоггеру хочется, чтобы его блог был самым лучшим: самым информативным, самым популярным и, конечно, имел самый привлекательный дизайн.
    Именно о дизайне хотелось бы поговорить в данной ветке. Каким должен быть самый лучший дизайн для блога? Как вы думаете?

2. Kray

Kray Новичок

Симпатии:
    0
    Думаю, что блог - это как личный автомобиль, то есть он такой, какой человек может себе позволить. Да и вообще, как говорится, на вкус и цвет, все фломастеры разные :)

3. gold_tina

gold_tina Новичок

Симпатии:
    0
    Самое главное, чтобы на блоге не было множество рекламных баннеров - ужасно раздражает, когда половину, а то и больше половины пространства занимает реклама. Еще мне кажется, что не стоит выводить архивы по месяцам, так как за несколько лет эта колонка разрастается до нереальных размеров - видела не раз. Еще считаю, что шапка блога должна хоть как-то соответствовать тематике блога, а то постоянно встречаются блоги, у которых шапки представляют собой просто какую-то абстрактную картинку с лого.

4. Tristen

Tristen Новичок

Симпатии:
    0
    Лучший дизайн для блога – простой и понятный, и чтобы все странички блога загружались моментально!

5. Optimus

Optimus Новичок

Симпатии:
    0
    Уверен, что дизайн блога должен быть в первую очередь удобным и приятным для глаз. Он не должен отвлекать человека от «начинки». В прочем, это можно отнести к любому сайту…

6. Sonov

Sonov Новичок

Симпатии:
    0
    Самый лучший дизайн для блога – это, как ни странно, собственный дизайн, продуманный и привлекательный, полностью и абсолютно уникальный.

7. Houk

Houk Новичок

Симпатии:
    0
    Заметил, что появилось много блогов с установленными на движках бесплатными шаблонами. Понятное дело, что у начинающего блоггера обычно нет денег, чтобы заказать индивидуальный дизайн, но все-таки бесплатный шаблон – не самая лучшая идея, и лично меня такие блоги только отталкивают. Так что думаю, блоггер должен как-то уникализировать, стараться добавить индивидуальность в свой шаблон, даже если он бесплатный.

8. Kira-01

Kira-01 Новичок

Симпатии:
    0
    Убеждена, что блог должен быть обязательно читабельным, дизайн не должен напрягать глаза. Эксклюзив совсем не обязателен, хотя каждому уважающему себя блоггеру хочется чем-то отличаться от других.

9. Sanny

Sanny Новичок

Симпатии:
    0
    Шаблоны – это, конечно, хорошо, но, я думаю, если проект серьёзный, то и дизайн у блога тоже должен быть уникальным и качественным, и для этого не жалко никаких денег, по крайней мере, не жалко должно быть :)

10. El-chan

El-chan Новичок

Симпатии:
    0
    В принципе, при желании можно найти и хорошие бесплатные шаблоны для блога. А постепенно, если блог дейтсвительно хороший, пройдёт и персонализация.

11. Kreativniy

Kreativniy Новичок

Симпатии:
    0
    Мне кажется, что дизайн блога должен быть в стиле минимализма – максимально удобный. Главное же на блоге – качественный контент.

Поделиться этой страницей

Российский Форум об Интернет-Технологиях 2015 © Копирование запрещено  

Яндекс.Метрика