Добро пожаловать на Российский Форум об Интернет-Технологиях!

1. На форум требуется администратор желательно с опытом работы на форуме
    С предложениями в раздел "Связь с администрацией"

Размер шапки блога

Тема в разделе "Блоги", создана пользователем Kostin, 26 июл 2013.

1. Kostin

Kostin Новичок

Симпатии:
    0
    Давно мучает такой вопрос: какой размер шапки для блога лучше всего выбирать?
    Лично мне больше по нраву небольшие шапки, однако я уже давно читаю самые разные блоги, в том числе и некоторые, принадлежащие очень популярным блоггерам. Так вот у их блогов шапки крупные, иногда чуть ли не в четверть страницы, при этом в шапке только какая-то крутая картинка да ссылка на Главную страницу.

2. Kray

Kray Новичок

Симпатии:
    0
    Размер шапки, конечно же, должен соответствовать общему дизайну блога. Впрочем, как мне кажется, огромная шапка в любом случае не слишком-то хорошо будет смотреться, в не зависимости от дизайна блога или сайта. Все должно быть в меру...

3. Kris

Kris Новичок

Симпатии:
    0
    Глупо рассматривать шапку блога отдельно от всего дизайна – она обязательно должна полностью соответствовать общему оформлению блога. Хотя лично мне очень сложно представить блог, которому бы соответствовала шапка размером в половину экрана…

4. Friza

Friza Новичок

Симпатии:
    0
    Всё должно быть в меру, так что на мой взгляд лучший размер шапки для блога – средний. Она не должна быть слишком маленькой, но и слишком большая шапка тоже смотреться не будет. Самое главное, чтобы шапка соответствовала всему дизайну блога и была оформлена в соответствии с тематикой.

5. Houk

Houk Новичок

Симпатии:
    0
    Все очень индивидуально – мое мнение. Нет и не может быть в таких вопросах каких-то правил, в конце концов, у всех людей разные вкусы, и если владельцу блога нравится большая шапка, то пусть и ставит в своем блоге большую шапку.

6. Jonny

Jonny Новичок

Симпатии:
    0
    Мне кажется, что размер шапки блога не должен превышать 200рх, больше же будет уже несколько многовато… Ну если по размеру экрана, то, наверное, шапка должна занимать не больше 15-20 процентов от экрана.

Поделиться этой страницей

Российский Форум об Интернет-Технологиях 2015 © Копирование запрещено  

Яндекс.Метрика