Добро пожаловать на Российский Форум об Интернет-Технологиях!

1. На форум требуется администратор желательно с опытом работы на форуме
    С предложениями в раздел "Связь с администрацией"

Наличие у человека аккаунта в социальной сети – плохая черта характера

Тема в разделе "Социальные сети", создана пользователем Boris, 1 авг 2013.

1. Boris

Boris Новичок

Симпатии:
    0
    Когда социальные сети начали набирать свою популярность, решил зарегистрироваться на одной из них. Пообщался с тамошним «контингентом» и оказался серьезно разочарован. Теперь я абсолютно убежден в том, что наличие у человека аккаунта в одной из социальных сетей – плохая черта характера. Более того, я считаю, что компаниям следует во время собеседования узнавать, если ли у соискателя аккаунты в социальных сетях, и если есть, то гнать в шею!

2. Kray

Kray Новичок

Симпатии:
    0
    У меня вот есть аккаунт в Одноклассниках, но в общаюсь только и исключительно с теми людьми, которые мне интересны, поэтому игнорирую всех, кого не знаю. И вообще я считаю, что в нормальной организации социальные сети должны быть заблокированы.

3. Jonny

Jonny Новичок

Симпатии:
    0
    Полностью поддерживаю. Судить о человеке только по наличию или отсутствию у него аккаунта в одной из социальных сетей – глупо, тем более что многие из людей, зависающих в социальных сетях, используют там «маски». Они несерьезно относятся к общению в социальных сетях, некоторые даже прикола ради троллят.

4. Sonov

Sonov Новичок

Симпатии:
    0
    Социальные сети – отличное средство, позволяющее максимально быстро обмениваться информацией. Если немного «покопаться» в социальных сетях, то можно найти очень интересные и познавательные группы, при этом информация в социальных сетях есть на любую тему. Конечно, есть и откровенное Г*, но его везде навалом. Просто нужно научиться отделять зерна от плевел.

5. Kira-01

Kira-01 Новичок

Симпатии:
    0
    Ууу, какая безработица после этого настанет, ведь практически у всех работников есть аккаунты в социальных сетях :)

6. Kostin

Kostin Новичок

Симпатии:
    0
    Социальные сети – хорошее средство коммуникации. Мне кажется, основная проблема в том, что некоторые люди слишком зацикливаются на социальных сетях и сидят там просто безвылазно…

7. Sanny

Sanny Новичок

Симпатии:
    0
    Хоть я и не люблю социальные сети, но не могу не признать их пользы – люди общаются, мгновенно обмениваются новостями.

8. Manager

Manager Новичок

Симпатии:
    0
    Я сижу в социальных сетях, мои друзья там же сидят, даже у матери есть аккаунт в Фейсбуке… И не могу сказать, что кто-то из нас плохо работает на работе, висит в социальных сетях сутками или еще что-то такое. Все совершенно нормальные люди, а те, кто не может жить без социальных сетей, - люди, которым нужно лечиться от интернет зависимости.

9. gold_tina

gold_tina Новичок

Симпатии:
    0
    Социальными сетями пользуюсь с удовольствием, особенно нравится Твиттер - быстро можно почитать интересные мне новости. И у всех моих друзей есть аккаунты в других социальных сетях, и я не считают, что это что-то плохое. Главное - не сидеть там с утра до вечера и с вечера до утра.

Поделиться этой страницей

Российский Форум об Интернет-Технологиях 2015 © Копирование запрещено  

Яндекс.Метрика