Добро пожаловать на Российский Форум об Интернет-Технологиях!

1. На форум требуется администратор желательно с опытом работы на форуме
    С предложениями в раздел "Связь с администрацией"

Особенности социальной сети Твиттер

Тема в разделе "Социальные сети", создана пользователем Jonny, 1 авг 2013.

1. Jonny

Jonny Новичок

Симпатии:
    0
    Социальная сеть Твиттер становится все более и более популярной. Лично я в основном тусуюсь именно в этой социальной сети. Конечно, стиль общения в Твиттере довольно сильно отличается от общения в других социальных сетях.
    Давайте обсудим здесь социальную сеть Твиттер, ее преимущества и недостатки по сравнению с другими социалками.

2. Friza

Friza Новичок

Симпатии:
    0
    Достаточно регулярно бываю в социальной сети Твиттер – мне она кажется в некотором смысле заменой уже устаревшим чатам.

3. Kira-01

Kira-01 Новичок

Симпатии:
    0
    В социальной сети Твиттер лично я общалась совсем недолго, пришла туда исключительно из-за подруги. Твиттер мне не очень понравился, все-таки я больше по обычным, стандартным, если хотите, социальным сетям…

4. Kray

Kray Новичок

Симпатии:
    0
    Социальная сеть Твиттер хороша для быстрого распространения новостей и даже для наращивания ссылочной массы, а вот для общения она не очень хорошо подходит.

5. Sonov

Sonov Новичок

Симпатии:
    0
    Вообще не нравится… Социальная сеть Твиттер – какой-то «выкидыш». Наверное, это я такой старомодный, что не понимаю современные социальные сети, но общаться с помощью твиттеровских отписок – это точно не мое.

6. gold_tina

gold_tina Новичок

Симпатии:
    0
    А мне нравится! Твитер - интересная социальная сеть, правда, сообщения я там не оставляю и просто читаю интересующие меня блоги. Новости интересных мне компаний выдают короткими и информативными сообщениями, а если хочется что-то уточнить, то в мессандже обычно есть ссылка на сайт с полной новостью.

Поделиться этой страницей

Российский Форум об Интернет-Технологиях 2015 © Копирование запрещено  

Яндекс.Метрика