Добро пожаловать на Российский Форум об Интернет-Технологиях!

1. На форум требуется администратор желательно с опытом работы на форуме
    С предложениями в раздел "Связь с администрацией"

Почему такие высокие цены на копирайтинг?

Тема в разделе "Контент для сайтов, копирайтинг", создана пользователем Boris, 4 авг 2014.

1. Boris

Boris Новичок

Симпатии:
    0
    Подумываю запустить сайт для души и пригласить туда копирайтера, но все топовые профессиональные копирайтеры ставят цену от 20 долларов за тысячу, видел и дороже. Откуда такие цены? Это только за то, что копирайтер работал с известными компаниями или сайтами? Или реально так пишут, что зачитаешься?

2. Katty

Katty Новичок

Симпатии:
    0
    Знаю человека, который иногда пишет тексты – берёт больше 50 долларов за тысячу. Постепенно повышает ценник, и заказов у него от этого меньше не становится…

3. Sonov

Sonov Новичок

Симпатии:
    0
    Лично я считаю, что нецелесообразно на большинство сайтов покупать статьи по цене выше 10 долларов за тысячу.

4. Optimus

Optimus Новичок

Симпатии:
    0
    Тут все зависит от того, для чего нужны тексты. Если для ИМ, при этом копирайтер действительно умеет писать «вкусные» продающие тексты, то ему не жало и 300 сотни баксов заплатить, ведь его тексты с большой долей вероятности поднимут процент продаж. Другое дело, если сайт информационный – тут такие дорогие статьи уже не нужны.

5. Vasya

Vasya Новичок

Симпатии:
    0
    А какая разница между текстами за 300 баксов и текстами за 10 баксов за тысячу. Ни тот, ни другой копирайтер гарантий увеличения продаж не дают, так смысл платить больше?

6. Asid

Asid Новичок

Симпатии:
    0
    Ну как бэ, разница есть. Хороший копирайтер будет в теме разбираться, искать «кнопки» целевой аудитории, на которые можно «нажать» в тексте, а для этого часто требуется не меньше недели потратить. В итоге как-то нецелесообразно становится писать за меньшую сумму…

7. Sairus

Sairus Новичок

Симпатии:
    0
    Написать нормальный текст может только специалист, копирайтер же, даже потратив неделю на изучение темы, все равно напишет обычный контент для ботов.

8. Asid

Asid Новичок

Симпатии:
    0
    Хм, не каждый специалист умеет писать. К примеру, я сам очень много знают в некоторых тематика, и говорить могу часами, но написать хотя бы строчку – никак.

9. Horizov

Horizov Новичок

Симпатии:
    1
    Вообще не верю в «продающие тексты».

10. Kostin

Kostin Новичок

Симпатии:
    0
    По своему опыту могу сказать, что в ИМ покупатели очень редко читают тексты – они уже знают, зачем пришли и лишнее время, которого всегда не хватает, тратить не хотят.

11. Korex

Korex Новичок

Симпатии:
    0
    Все очень индивидуально, мне кажется. Видел тексты людей, берущих от 5 баксов за кило, на которые без слез не взглянешь – ну не стоит работа своих денег. И видел реально качественные статейки от дешевых копирайтеров. Как сам человек себя оценивает, столько за работу и просит. Просто подбирать нужно не по рейтингам, а по результату.

Поделиться этой страницей

Российский Форум об Интернет-Технологиях 2015 © Копирование запрещено  

Яндекс.Метрика