Добро пожаловать на Российский Форум об Интернет-Технологиях!

1. На форум требуется администратор желательно с опытом работы на форуме
    С предложениями в раздел "Связь с администрацией"

Какое место в вашей жизни занимает internet?

Тема в разделе "Комната отдыха и флуда", создана пользователем vlad777, 12 июл 2013.

1. vlad777

vlad777 Новичок

Симпатии:
    0
    Раньше я думал, что интернет нужен только для того, чтобы читать новости, смотреть фотографии, слушать музыку. Сейчас с развитием этих технологий я понимаю, что в интернете есть абсолютно все. Я его использую в основном для связи со своими партнерами, родными и близкими. Что для Вас сейчас internet?

2. Kris

Kris Новичок

Симпатии:
    0
    Я - фрилансер. Работаю в интернете, так что для интернет - не просто средство для поиска информации или общения, это практически моя жизнь. У меня даже два провайдера подключено - если один вдруг "вылетит", то я сразу же смогу подключиться к интернету через другого провайдера.

3. vlad777

vlad777 Новичок

Симпатии:
    0
    Первый раз такое слышу, чтобы пользоваться несколькими провайдерами. Можно же сейчас с телефона в экстренных ситуациях все сделать. меня слава Богу интернет очень стабильный и никогда не вылетал.

4. rosemirror

rosemirror Новичок

Симпатии:
    0
    Я использую интернет зачастую для связи со своими "коллегами" :) два года назад я завела собственный сайт, которым и сейчас очень дорожу хотя бы потому, что на нем мне удалось собрать товарищей-единомышленников, с которыми мы выполняем одну работу. Тематика своеобразная, да и хостинг бесплатный (юкоз), но не в этом дело. Без своего сайта и людей на нем я теперь буду чувствовать себя как-то... неполноценно что-ли)) Поэтому для меня интернет - это, прежде всего, мое хобби, мой сайт и моя связь с "коллегами". Ну, еще и ответственность налагается :)

Поделиться этой страницей

Российский Форум об Интернет-Технологиях 2015 © Копирование запрещено  

Яндекс.Метрика