Добро пожаловать на Российский Форум об Интернет-Технологиях!

1. На форум требуется администратор желательно с опытом работы на форуме
    С предложениями в раздел "Связь с администрацией"

Привет! Я оказываю услугу по ручной регистрации в каталогах компаний.

Тема в разделе "Регистрация в каталогах", создана пользователем Cokejida, 9 апр 2015.

1. Cokejida

Cokejida New Member

Симпатии:
    0
    Ее заказывают не только для сайтов, имеющих отношение к какой-то определенной компании, но и фирмы, у которых пока нет своего интернет сайта. Основная задача такой регистрации – грамотно проведенная реклама. Мною подсчитано, что всего за один месяц о вас могут узнать более тысячи будущих клиентов. Все зависит от тематики. Для выполнения работы вы должны предоставить мне название компании (так, как оно будет звучать в рекламе и реальное), указать ее форму собственности, сделать краткое описание – не более 650 символов), а также указать контактные сведения. Эти условия обязательны. Но, по своему желанию, вы можете дать мне также и иную информацию – прислать изображение логотипа, описание предоставляемых услуг, список руководства, схему проезда и так далее. Чем более конкретнее будет расположенная информация, тем, соответственно, лучше и эффективнее будет реклама.

Размещены каталоги будут на украинских и российских сайтах. Но в случае необходимости можно работать и с другими регионами. Я высылаю на вашу электронку полный отчет о проделанной работе с указанием каталогов, в которые добавил фирму и страницы, на которых размещена информация о ней.
    Теперь о стоимости моей работы. Заказываете регистрацию более 150 сайтов на российских сайта- 65 долларов, более 120 на украинских – 50 долларов, другие регионы по договоренности, в зависимости от сложности работы, но не менее 50 центов за каждый каталог. Бывает так, что по прошествии времени нужно повторно собрать отчет о сайтах, на которых уже была размещена ваша компания. Цена вопроса – 2 доллара. Нужно размножить краткие и полные описания? Сделаю это за 10 долларов.

Если вы форумчанин с репутацией 50000 и составите положительный, а главное развернутый отзыв о моей работе – выполню по две регистрации со всех тарифов с половинной стоимостью.

Связаться со мной можно по адресу:

Контакты для заказов и консультаций:
    ICQ - 452253221
    Skype - Lnkwisitor
    Почта - i_jobs@pochta.ru
    WMID - 357652359114
    А также ЛС

Поделиться этой страницей

Российский Форум об Интернет-Технологиях 2015 © Копирование запрещено  

Яндекс.Метрика