Социальные сети становятся всё более и более популярными. А какая социальная сеть является самой лучшей, самой надёжной, самой популярной, в конце концов? Как думаете?
В мире лучшей социальной сетью считается Фейсбук, а у нас, в России, - Вконтакте. Правда, по миом наблюдениям, Вконтакте для общения популярна у молодых людей, а вот люди более старшего возраста предпочитают социальную сеть Одноклассники.
Люди старшего поколения сидят на Фейсбуке, а вот молодые, да, зависают в социальной сети «Вконтакте». А еще есть Мой мир от Мэйла, но там в основном спам, и Мой круг от Яндекса, но там обычно работу ищут…
Не люблю социальные сети, но стоит признать, что аккаунты у меня есть почти во всех социалках, правда, я ими не пользуюсь, во Вконтакте даже пароль забыл…
Какая социальная сеть лучшая? Ну каждый сам выбирает наиболее подходящую для него социальную сеть. Вот лично на мой взгляд Фейсбук слишком неудобный, а многим он нравится…
Вкнотакте. Лично остальные даже за социальные сети не считаю, и уж тем более за удобные и популярные социальные сети.