Добро пожаловать на Российский Форум об Интернет-Технологиях!

1. На форум требуется администратор желательно с опытом работы на форуме
    С предложениями в раздел "Связь с администрацией"

Индексация страниц в Mail.ru

Тема в разделе "Mail.ru - Российская поисковая система", создана пользователем Nikolas, 21 июл 2013.

1. Nikolas

Nikolas Новичок

Симпатии:
    0
    Я являюсь владельцем нескольких сайтов, и в последнее время меня начал интересовать вопрос: сколько времени уходит у поисковой системы Mail.ru на индексацию новых страниц. Дело в том, что уже около трёх месяцев новые страницы моих сайтов просто не отображаются в поисковике. В чём дело? Он просто мёртвый или всё-таки поисковик Mail.ru хотя бы иногда проводит индексацию? Если верно последнее, то сколько времени займёт индексация?

2. Optimus

Optimus Новичок

Симпатии:
    0
    Ну, вообще-то довольно редко, но тем не менее индексация новых страниц поисковиком Mail.ru происходит, и все ваши страницы, рано или поздно, окажутся в индексе - так что просто ждите еще...

3. Kostin

Kostin Новичок

Симпатии:
    0
    Как мне кажется, пока особого внимания на поисковую систему Mail.ru даже обращать не стоит - она на данный момент, можно сказать, недопоисковик. Правда, вроде обещают, что к 14-му году поисковик Mail.ru улучшат, и он даже сможет конкурировать с основными игроками. Если это и правда так, то и продвигать сайты в Mail.ru появится смысл только к обещанному времени...

Поделиться этой страницей

Российский Форум об Интернет-Технологиях 2015 © Копирование запрещено  

Яндекс.Метрика