Павел Дуров, создавший ВКонтакте лишился своего поста и уехал из страны. В качестве одной из главных причин называют: ВКонтакте скоро умрет?
Умрёт не умрёт, не знаю, но испортиться может очень сильно, в результате чего многие пользователи уйдут в другие социальные сети.
Дуров – самый обычный человек, преследующий свои цели и меняющий стороны, когда ему это выгодно. А ВК он по сути «просрал», а не «отобрали» сеть у него. Так что и фиг с ним, жаль только что после его ухода сеть вряд ли будет развиваться…
Угу, но когда пойдет отток пользователей, который много натыканной рекламы не понравится, надеюсь, новое руководство все-таки одумается.
Наверняка цензуру включат, может еще и модерацию добавят. В итоге много сообществ, в том числе и оппозиционные, закроют.
Что-то вы совсем пессимистично размышляете. Я думаю, для обычного пользователя вообще ничего не изменится, ну а крупные сообщества, да, могут слега прижать.
Хм, я вот думаю, а не из-за нового ли закона о блоггерах Дуров ушел? Там же блоггеры с 3000 посетителей должны нести ответственность за всю информацию, появляющуюся в блоге. Тут конечно возникает вопрос: будут ли считать сообщества Вк блоггерами?