Добро пожаловать на Российский Форум об Интернет-Технологиях!

1. На форум требуется администратор желательно с опытом работы на форуме
    С предложениями в раздел "Связь с администрацией"

Копирайтинг и предоплата

Тема в разделе "Контент для сайтов, копирайтинг", создана пользователем Katty, 30 сен 2013.

1. Kostin

Kostin Новичок

Симпатии:
    0
    Соглашусь, именно поэтому точно знаю, что никогда и никому не заплачу 100% предоплату. Работник должен иметь стимул, чтобы закончить свою работу в срок, соответственно, если и давать предоплату, то не больше, по-моему, 30%.

2. Boris

Boris Новичок

Симпатии:
    0
    Совсем-совсем никогда не задерживали? Что, ни единого форс-мажора не было, из-за которого вовремя работу сделать не успевали? Мне думается, что у каждого человека в жизни бывают всякие моменты, а у работника, получившего предоплату, развязываются руки, так как он прекрасно знает, что клиент никуда уже не денется – деньги-то заплатил…

3. Asid

Asid Новичок

Симпатии:
    0
    В целом, даже если исполнитель, получивший предоплату, выполнит свою работу не в срок или не качественно, то, в крайнем случае, на тех же биржах ему всегда можно будет подпортить карму. В качестве пусть и мелочной мести :)

4. Katty

Katty Новичок

Симпатии:
    0
    Так работайте только с теми, у кого есть уже сложившаяся репутация. Естественно, хорошая репутация.

5. Boris

Boris Новичок

Симпатии:
    0
    Вообще-то репутация не является гарантией качества. Точно так же, отсутствие наработанной репутации совсем не говорит о халатности и низком качестве работы.

6. Katty

Katty Новичок

Симпатии:
    0
    Вот так всегда: как портить карму исполнителям, так это запросто, а попробуй тоже сделать с заказчиком, который не заплатил…

7. Friza

Friza Новичок

Симпатии:
    0
    Поддерживаю. По сабжу: сама предпочитают работать с постоплатой – это стимулирует больше, да и работаю только с теми, кому полностью доверяю. Кстати, кидали меня совсем редко, так что считают риск кидка настолько невеликим, что на него можно и внимания не обращать. По крайней мере, это верно, если ответственно подходишь к выбору заказов. И еще: не считают задержку оплаты на 3-5 дней попыткой увильнуть. Главное, чтобы деньги пришли к тому времени, когда я их вывожу :)

8. Kira-01

Kira-01 Новичок

Симпатии:
    0
    Везет, а я вот, наоборот, уже при сутках задержки оплаты практически истерить начинаю…

Поделиться этой страницей

Российский Форум об Интернет-Технологиях 2015 © Копирование запрещено  

Яндекс.Метрика